Management & Avenir - N°129
Éditorial : À quoi sert le chef ? Une question d’actualité Patrick JOFFRE Favoriser les dons d’argent en ligne : rôle de la distance sociale perçue à travers les facteurs sociaux des sites internet d’associations Soffien BATAOUI, Emmanuelle BOCH L’écosystème d’affaires comme perspective d’étude de la convergence des acteurs de l’oenotourisme en Val de Loire (France) Jean-Pierre NOBLET, Elisabeth POUTIER Marque de luxe et marque écologique, congruence ou dissonance ? Une approche sémiotique comparative par la valeur de la consommation Virginie THEVENIN, Virginie DE BARNIER L’enfant et la consommation de viande : enjeux sociétaux Isabelle MURATORE Les côtés obscurs de la diversité culturelle nationale dans les équipes de travail Anissa LOUZIR-BEN HASSINE, Maria Giuseppina BRUNA, Marc RIVAULT, Lassâad LAKHAL Le changement technologique en organisation : revue de la littérature francophone et proposition d’un cadre intégrateur Clotilde CORON, Patrick GILBERT Les administratrices ont-elles une influence sur la qualité du reporting RSE ? Dominique GEYER, Pascal NGUYEN, Sadek OUHADOUCH