Résumé
Éditorial : À quoi sert le chef ? Une question d’actualité
Patrick JOFFRE
Favoriser les dons d’argent en ligne : rôle de la distance sociale perçue à travers les facteurs sociaux des sites internet d’associations
Soffien BATAOUI, Emmanuelle BOCH
L’écosystème d’affaires comme perspective d’étude de la convergence des acteurs de l’oenotourisme en Val de Loire (France)
Jean-Pierre NOBLET, Elisabeth POUTIER
Marque de luxe et marque écologique, congruence ou dissonance ? Une approche sémiotique comparative par la valeur de la consommation
Virginie THEVENIN, Virginie DE BARNIER
L’enfant et la consommation de viande : enjeux sociétaux
Isabelle MURATORE
Les côtés obscurs de la diversité culturelle nationale dans les équipes de travail
Anissa LOUZIR-BEN HASSINE, Maria Giuseppina BRUNA, Marc RIVAULT, Lassâad LAKHAL
Le changement technologique en organisation : revue de la littérature francophone et proposition d’un cadre intégrateur
Clotilde CORON, Patrick GILBERT
Les administratrices ont-elles une influence sur la qualité du reporting RSE ?
Dominique GEYER, Pascal NGUYEN, Sadek OUHADOUCH