Résumé
Editorial
Aline SCOUARNEC
Trajectoire et connaissance incorporée dans le système local de production : approche historique du cluster de Champagne
Dorota LESZCZYŃSKA
La co-production dans les prestations relevant de la puissance publique. L’exemple de la police de proximité en Suisse
Yves EMERY, Julien NIKLAUS
L’intérêt des théories psychosociales pour comprendre les styles vestimentaires des adolescents
Khafid BADAOUI, Anne-Marie LEBRUN, Patrick BOUCHET
Proposition d’un cadre conceptuel pour l’intégration des dispositions du Grenelle de l’environnement dans le système de pilotage de la performance
Fana RASOLOFO-DISTLER, Frédéric DISTLER
Le recrutement des intrapreneurs, un enjeu stratégique permettant la création de nouveaux produits et services
Gilles TENEAU, Nicolas DUFOUR
Cahier : Management du Tourisme responsable, vecteur d’innovation environnementale, sociale, économique et territoriale
Coordonné par Erick LEROUX
A review and reflection on innovation in tourism and hospitality in English language journal publications
Dornan D’ARCY, Moufakkir OMAR
La réponse des acteurs basques aux défis du tourisme de demain : un management novateur et une marque territoriale
Marie-Eve FÉRÉROL
Les produits du terroir et écologiques comme vecteur d’innovation au tourisme responsable
Mohsen DEBABI, Karim DAOUAS
Taux de change et politique touristique durable
Socrat GHADBAN